Capture Your

Timeless Moments

On Your Happiest Day

Experienced Wedding Photography Vendor

Since 2013

JIMONJP Wedding Photography
Sudah Membantu Lebih dari 700 Pasangan Untuk Mengabadikan Moment Bahagia Mereka

JIMONJP Wedding Photography
Terdaftar Sebagai Unit Usaha Resmi
CV. JIMONJP Group
09.03.3.74.13790

JIMONJP Wedding Photography
Terdaftar Sebagai Rekanan Resmi dari Gedung-gedung Berikut

We Are Indonesian Wedding Photographer Who in Love to Capture The Most Beautiful Moment Happened on Your Life.

Our Video Works

Get The Offer Now!

Our Client's Word
About Us

Assalamu’alaikum mas Rizki, saya & suami sudah mengambil hasil fotonya kemarin Sabtu. Terimakasih banyak untuk bantuannya untuk mendokumentasikan acara kita. Alhamdulillah semuanya suka sama hasilnya, terimakasih juga untuk admin dan staff yang tugas waktu acara kita yang udah bantu ngarahin aku sama Hilman yang super kaku untuk dapet hasil yg bagus. Semoga sukses terus untuk JimonJP dan kita pasti akan merekomendasikan kpd teman-teman yang lain buat pake vendor ini. Sekali lagi terimakasih yaa mas, kita suka sekali hasil foto & vidionya.
Nining & Hilman
Assalamu’alaikum… kita sekeluarga mau ngucapinterimakasih banyak buat team JimonJP, dari awal rencana upgrade paket kita yg udah mepet juga masih dikasih waktu H-7 alhamdulillahnya team JimonJP siap buat turunin team tambahannya. Selama prosesi dari akad smpai resepsi rekan-rekan team JimonJP asik-asik, seru terus ointer banget buat cairin suasana kalo pengantinnya lagi gugup haha, pokoknya pelayanannya ramah padahal aku udah banyak mau. Album fotonya juga selesainya lebih cepet dari waktu yang diestemasi pokonya sekali lagi hatur nuhun ya team JimonJP.
Virgin & Budi
Mas Rizki, aku udah ambil album dan framenya yaa.
Makasih banyak mas rizki dan tim, alhamdulillah suka banget sama hasilnya. Sukses terus yaa mas. Mudah-mudahan bisa pake jasa JimonJP lagi di lain waktu, dan bisa aku rekomendasiin ke temen-temen.
Nissa & Febby
Makasi mas Rizki & team JIMONJP…
Foto & videonya bagus, recomended banget !
Teamnya juga datang tepat waktu bahkan sebelum waktu yang ditentukan sudah stand by,,,
Pokonya TOP deh, sukses selalu JIMONJP !!!
Sarah & Rio